RECETA DE PIZZA VEGETARIANA ...... MMMMM RICA

By Consuelo Tornero - sábado, agosto 16, 2014


BUENAS TARDES AMORES! Bueno hoy me ha dado por la cocina la verdad jajaja... pero es unas afición que tengo que no la cambio por nada. Es la única que me hace olvidarme de todo y de disfrutar de cada una de las cosas que hago. Bueno esta mañana os he dejado una receta de una tarta de chocolate light, que espero que mas de una y de uno la haga eh..... Ahora os traigo otra receta de pizza vegetariana que esta buenísima y que ahora en verano para cenar apetece y mas en la terracita de casa o en el campo. La receta es muy sencilla y queda muy buena.


Ingredientes (4 personas):

  • Para la masa:
  • 400g de harina
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura de panadero
  • 200g de agua tibia
  • 1/4 de vaso de aceite de oliva
  • sal
  • vinagre

  • Para la salsa de tomate:
  • 1 lata de tomate entero
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • aceite
  • orégano
  • 4 hojas de albahaca

  • Para la farsa:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 100g de queso rallado
  • sal
  • hojas de albahaca
  • orégano

Elaboración de la receta de pizza vegetariana:

Para la salsa de tomate, trocea la cebolleta y saltéala en una sartén con un poco de aceite. Agrega el ajo pelado entero, el tomate, una pizca de azúcar y sal. Cocina durante 20-25 minutos. Tritura y deja enfriar.

Para la masa de la pizza, pon la harina sobre una superficie limpia. Haz un hueco en el centro, echa un chorrito de vinagre, el agua y un chorro de aceite. Mezcla suavemente con las manos y amasa hasta conseguir una masa compacta. Ponla en un bol, tapa y deja reposar durante 40 minutos.

Espolvorea una superficie limpia con harina, parte la masa por la mitad, extiende con ayuda de un rodillo y coloca en la fuente del horno previamente pincelada con aceite. Unta la masa con la salsa de tomate. Repite la misma operación con la otra parte de la masa.
Pica el calabacín, la cebolla, el pimiento verde y el rojo y espárcelos encima de las pizzas. Espolvorea con orégano y queso rallado y mete al horno (precalentado) a 220ºC durante 20 minutos. Sirve enseguida.



Espero que os atreváis a hacerla y que la disfrutéis porque es una receta sana y esta muy buena la verdad.
MIL BESITOS!



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