CUPCAKES DE NUTELLA........ MMMMMM!!!

27 septiembre


Hola chicas... hoy os quiero subir unas de las delicias mas buenas que he probado y que me han enganchado como a la que mas. CUPCAKES DE NUTELLA.. Sinceramente no hay cosa mas rica en el mundo que una pequeña magdalena de nutella rica y sabrosa para todas aquellas amantes del dulce y de la bollería casara. Espero que os guste la receta de los cupcakes y que la preparéis para coméroslos en casa o con amigas o en familia.

Hey guys ... today I want to get some of the most good treats that I've tried and I've been hooked as to what else. NUTELLA CUPCAKES .. Honestly there is richest thing in the world that a small cupcake nutella rich and tasty for all those lovers of sweet pastries and marry. Hope you like the recipe for the cupcakes and prepare yourselves for coméroslos at home or with friends or family. 




Ingredientes: (para 15 cupcakes)
Para el bizcocho:
- 120 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 220 gr. de azúcar
- 3 huevos grandes (L)
- 120 gr. de leche entera o semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 180 gr. de harina de repostería
- 40 gr. de cacao puro en polvo sin azúcar
- 1 y ½ cucharadita de levadura Royal
Para el relleno: (opcional)
- Nutella
Para el buttercream:
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gr. de azúcar glas
- 20 gr. de leche entera o semidesnatada
- 150 gr. de Nutella
Para decorar:
- bolitas o fideos de chocolate.
Preparación:
1.- Bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos las cápsulas de papel dentro de un molde de aluminio para magdalenas o dentro de moldes individuales de silicona. Reservamos.
En el vaso de la Thermomix, ponemos la mantequilla y el azúcar. Programamos 2 minutos, a velocidad 2. Removemos un poco con la espátula para separar lo que se haya quedado en las paredes y programamos 2 minutos más, a velocidad 3. Volvemos a removerlo con la espátula para separar la crema de las paredes y del fondo.
Añadimos los huevos y programamos 1 minuto, a velocidad 3.
Agregamos la leche y la vainilla. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.
Incorporamos la harina, el cacao y la levadura. Mezclamos durante 15 segundos, a velocidad 6. Terminamos de mezclarlo todo con la espátula, mediante movimientos envolventes.
Horneamos durante 22-25 minutos, a 180º. Sacamos del horno, esperamos 2 minutos a que templen, sacamos del molde de aluminio y dejamos que enfríen completamente sobre una rejilla.
2.- Relleno:
Cuando estén completamente fríos, con una cucharadita o descorazonador de manzanas hacemos un agujero en el centro del cupcake, retirando el bizcocho sobrante.
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Ingredients: (Makes 15 cupcakes) 
* For the cake: 
- 120 gr. butter at room temperature 
- 220 gr. sugar 
- 3 large eggs (L) 
- 120 gr. whole or semi-skimmed milk 
- 1 teaspoon vanilla extract 
- 180 gr. pastry flour 
- 40 gr. pure unsweetened cocoa powder 
- 1 ½ tsp baking Royal 
* For the filling: (optional) 
- Nutella 
* For the buttercream: 
- 250 gr. butter at room temperature 
- 250 gr. icing sugar 
- 20 gr. whole or semi-skimmed milk 
- 150 gr. Nutella 
* To decorate: 
- Chocolate pellets or noodles. 
preparation: 
1.-cake: 
Preheat oven to 180 degrees. We put the capsules of paper inside an aluminum mold for muffins or within individual silicone molds. Booked. 
In the glass of the Thermomix, put the butter and sugar. We schedule 2 minutes at speed 2 Stir a bit with a spatula to separate what is left in the walls and program 2 minutes, speed 3 We again remove with a spatula to spread the cream walls and bottom . 
Add eggs and schedule 1 minute at speed 3. 
Add milk and vanilla. We program 30 seconds at speed 3. 
We incorporate the flour, cocoa and baking. Mix for 15 seconds at speed 6 ended up mixing everything with a spatula by outflanking. 
Bake for 22-25 minutes at 180 degrees. Out of the oven, we hope to temper 2 minutes, remove from the aluminum pan and let cool completely on wire rack. 
2. Filling: 
When completely cooled, with a spoon or apple corer make a hole in the center of the cupcake, withdrawing the excess cake.


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