MMMMM....... BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO!!!

07 septiembre

Buenas tardes amores, bueno hoy es domingo y ya estamos al  final del fin de semana y como casi cada domingo, me meto en la cocina y preparo algún que otro postrecito con el que mas tarde disfrutamos después de comer e  incluso para la merienda. 
Hoy os quiero dejar una nueva entrada con una de las recetas que suelo hacer y que esta buenísima. La receta es de un bizcocho con yogur de coco que esta para chuparse los dedos jajajaja.... Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, yo os animo a que la hagáis en casa, como os digo cada vez que subo una nueva receta. 
Para prepararlo necesitamos estos ingredientes: 

- Ingredientes del bizcocho:

1 yogur de coco
3 huevos grandes 
1 sobre de levadura 

- Tomando como medida el envase del yogur:

3 envases de yogur de harina
2 envases de yogur de azúcar 
1/2 envase de yogur de mantequilla 

Elaboración del Bizcocho:

  1. Mezclamos los huevos con el yogur, la mantequilla y el azúcar.
  2. Añadimos la harina y la levadura.
  3. Batimos bien y vertemos sobre un molde engrasado o con papel de horno.
  4. Introducimos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º.
  5. Dejamos hacer durante 40 minutos.
  6. Comprobamos que está hecho y sacamos del horno.
  7. Dejamos enfriar y desmoldamos.
..................................................... o ..................................................
Good afternoon loves, well today is Sunday and we are at the end of the weekend and like most every Sunday, I get into the kitchen and prepare some other postrecito with which later enjoyed after dinner or even for a snack. 
Today I want to make a new entry with one of the recipes I usually do and that is very good. The recipe is a coconut cake with yogurt this finger lickin hahaha .... It's a very simple and quick recipe to make, I encourage you to do them in the house, as I say every time I get a new recipe. 
Need to prepare these ingredients: 
- Cake ingredients: 
1 coconut yogurt 
3 large eggs 
1 packet of yeast 
- Based extent yogurt container: 
3 containers of flour yogurt 
2 packs of sugar yogurt 
1/2 container of yogurt butter 
Preparation of Biscuits: 
1. Mix the eggs with yogurt, butter and sugar. 
2. Add the flour and yeast. 
3. Beat well and pour on a greased or parchment paper. 
4. Introduced into the furnace, which will have previously preheated to 180 °. 
5. Do leave for 40 minutes. 
6. Check is done and out of the oven. 
7. Let cool and unmold. 








Image and video hosting by TinyPic

Entrada de la Semana

Complemento ideal para el verano.... la bicicleta

¡Hola ricuras veraniegas! Ya casi es fin de semana y ya tenemos todos y todas ganas de descansar, tomar el sol, piscina, fiesta, comida...

Seguidores