MMMMM....... BIZCOCHO DE YOGUR DE COCO!!!
By Consuelo Tornero - domingo, septiembre 07, 2014
Buenas tardes amores, bueno hoy es domingo y ya estamos al final del fin de semana y como casi cada domingo, me meto en la cocina y preparo algún que otro postrecito con el que mas tarde disfrutamos después de comer e incluso para la merienda.
Hoy os quiero dejar una nueva entrada con una de las recetas que suelo hacer y que esta buenísima. La receta es de un bizcocho con yogur de coco que esta para chuparse los dedos jajajaja.... Es una receta muy sencilla y rápida de hacer, yo os animo a que la hagáis en casa, como os digo cada vez que subo una nueva receta.
Para prepararlo necesitamos estos ingredientes:
- Ingredientes del bizcocho:
1 yogur de coco
3 huevos grandes
1 sobre de levadura
- Tomando como medida el envase del yogur:
3 envases de yogur de harina
2 envases de yogur de azúcar
1/2 envase de yogur de mantequilla
Elaboración del Bizcocho:
- Mezclamos los huevos con el yogur, la mantequilla y el azúcar.
- Añadimos la harina y la levadura.
- Batimos bien y vertemos sobre un molde engrasado o con papel de horno.
- Introducimos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º.
- Dejamos hacer durante 40 minutos.
- Comprobamos que está hecho y sacamos del horno.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
..................................................... o ..................................................
Good afternoon loves, well today is Sunday and we are at the end of the weekend and like most every Sunday, I get into the kitchen and prepare some other postrecito with which later enjoyed after dinner or even for a snack.
Today I want to make a new entry with one of the recipes I usually do and that is very good. The recipe is a coconut cake with yogurt this finger lickin hahaha .... It's a very simple and quick recipe to make, I encourage you to do them in the house, as I say every time I get a new recipe.
Need to prepare these ingredients:
- Cake ingredients:
1 coconut yogurt
3 large eggs
1 packet of yeast
- Based extent yogurt container:
3 containers of flour yogurt
2 packs of sugar yogurt
1/2 container of yogurt butter
Preparation of Biscuits:
1. Mix the eggs with yogurt, butter and sugar.
2. Add the flour and yeast.
3. Beat well and pour on a greased or parchment paper.
4. Introduced into the furnace, which will have previously preheated to 180 °.
5. Do leave for 40 minutes.
6. Check is done and out of the oven.
7. Let cool and unmold.
0 comments