TARTA DE GALLETA O TARTA DE LA ABUELA....... MMMMMM!
By Consuelo Tornero - martes, septiembre 16, 2014
Buenas noches amores ¿como habéis pasado la tarde? ... Espero que bien. Bueno os quería subir ahora esta entrada con una de las recetas mas famosas de la historia de los postres que es la tarta de galleta o tarta de la abuela como se suele conocer. Os quiero subir esto porque es una de las recetas mas sencillas que tiene la repostería en verdad y a demás que es una de las que mas éxito tiene entre niños y mayores.
Bueno tengo que hacer una para este finde semana que tengo una comida con toda la familia y como no pues hay que llevar algo de dulce para despues de comer que es lo que mas apetece en esos momentos jajaja. La receta en si es muy sencilla y solo necesitamos estas cositas:
INGREDIENTES PARA LA TARTA:
3 litros de leche
Cacao en polvo especial para postres (250g)
2 sobres de natillas
Galletas tostadas rectangulares ( 2- 4 paquetes)
Para la decoración de la tarta al gusto. En este caso yo le hecho un poco de coco rallado por encima que da un poco de sabor.
COMO HACER LA TARTA:
1. Ponemos un litro de leche a cocer a fuego lento, cuando la leche este hirviendo añadimos la bolsa de cacao en polvo y removemos hasta que se quede espeso pero no demasiado espeso.
2. Ponemos un litro de leche a cocer a fuego lento en un recipiente diferente, cuando la leche este cociendo añadimos 3 cucharadas grandes de azúcar y los dos sobres de natillas. Movemos hasta que se quede la mezcla espesa.
3. En la bandeja donde vamos a poner la tarta vamos colocando las galletas mojadas en leche, cuando hemos terminado una de las capas de galletas la cubrimos con el chocolate que hemos hecho. Ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, cuando la tengamos la cubrimos con las natillas que hemos echo. Hacemos otra capa de galletas mojadas en leche y la recubrimos con chocolate y otra capa de galletas encima y así sucesivamente hasta que terminemos con todos los ingredientes que tenemos.
4. Para la decoración rallamos un poco de coco o lo podemos comprar que lo venden ya rallado en bolsitas, y lo espolvoreamos por encima de la tarta al gusto de cada uno. Como también he dicho, le podéis añadir muchísimas mas cosas para decorarla.
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Good night loves how did you passed the afternoon? Well ... I hope. Well now I wanted to get this post with one of the most famous recipes of the history of the desserts is the cake or cookie cake grandma as they know. I want to upload this because it is one of the simplest recipes that has truly pastries and others is one of the more successful it is between children and adults.
Well I have to do one for this weekend week that I have a meal with the whole family and of course because you have to bring something sweet to eat after that is what most want in those moments lol. The recipe itself is very simple and just need these things:
INGREDIENTS FOR THE CAKE:
3 liters of milk
Cocoa powder special dessert (250g)
2 packets of custard
Cookies toast rectangular (2 4 packs)
To decorate the cake to taste. In this case I made him a little grated coconut on top which gives a little taste.
HOW TO MAKE THE CAKE:
Put 1 liter of milk to simmer, when the milk is boiling add the bag of cocoa powder and stir until it is thick but not too thick.
2 Put a quart of milk to simmer in a different container, when the milk is baking we add 3 tablespoons of sugar and two packets of custard. Move until the mixture thickens to stay.
3 In the tray where we're going to put the cake by placing cookies dipped in milk, when we finished one of the layers of cookies with the chocolate we cover we have done. We put another layer of biscuits dipped in milk, when we have the cover with custard we've done. We make another layer of biscuits dipped in milk chocolate and COATING and another layer of cookies on top and so on until we finish with all the ingredients we have.
4 For decoration grate some coconut or we can buy it and sell it shredded in bags, and sprinkle over the tart to the taste of each. As I also said, ye can add many more things to decorate.
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